Как стать интересной?

Психология  Коментариев пока нет

Как стать интересной?

Нам всем важны в первую очередь мы сами. Часто, же случает так, что как бы мы ни были важны себе, все-таки внимание на развитие, саморазвитие мы не выделяем, считая, что это все неважно. Хотя важность времени, подаренного на свое развитие, проявится лишь с годами и поймется лишь через много времени. Вот тогда либо появится вопрос, как стать интересной или же не появится, если вы в свое время сделали все верно и уделили себе много внимания.

Дело в том, что подобный вопрос может быть задан в самых разных плоскостях: ведь может захотеться стать интересной мужчине или стать интересной мужу, а может вообще захочется стать интересной в общении. Что именно важно для вас? Ведь от этих всех моментов будет завесить то, что нужно делать для того, что бы стать интересней. Каждая женщина имеет в себе некоторую загадочность, и лишь она знает, что именно в ее образе можно добавить/изменить/улучшить, чтобы стать еще интересней.

«Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!»

Мисс Х

Многие говорят о том, что они не интересны сами себе. Вдумайтесь, человек признается в том, что ему с собой не интересно, и он считает себя скучной личностью. Браво! Это достойно похвалы, так как если он себя таким считает, то, скорее всего, все вокруг так же невысокого мнения о нем. А тот факт, что человек заметил такое о себе, может говорить лишь о том, что он будет исправляться. У него теперь есть проблема, с которой нужно работать и которую можно исправить.

Стать интересней в общении

Интересный человек это не тот, который только и делает, что рассказывает и не дает покоя всем вокруг своей болтовнёй, а тот, который кроме того, что умеет рассказать, сможет еще и тактично промолчать, ненавязчиво добавить, что-то уловить и задать верный вопрос.

Интересная женщина должна не только изображать из себя глупышку, если, например, мужчине это нравится, но в то же самое время, дать ему понять, что там, где нужно, она и подсказать сможет и поддержать, и помочь.

Женщина будет всегда интересна тем, кого она слушает. Если она сможет, не открывая рот просидеть 30 минут, кивать головой и задавать незначительные уточняющие вопросы, тогда она уже становится интересной. Поэтому, хотите стать интересной – дайте слово другому. Дайте возможность человеку говорить, и тогда он начнет вами интересоваться, он начнет замечать вас и выделять среди других.

Самое главное – запоминать все, что вам говорят, и не путать события и даты. Время от времени интересоваться тем, что вам уже рассказывали, спрашивая, как изменяются события и что происходит в жизни человека.

Важно, так же и самой, уметь поддержать разговор, когда вас спросят суметь ответить емко, но лаконично, чтобы не утомлять, хотя, если вы заметите, что собеседник действительно заинтересован, то можете рассказать больше. Пока вы лишь становитесь и познаете, как стать интересной, будьте начеку, и следите за реакциями человека за тем, что ему интересно.

Есть еще и такой момент, который говорит о том, что в разговоре, вы так же не должны стараться идти на поводу у собеседника, задавайте тон разговору, задавайте вопросы, которые могут изменить или направить разговор в иное русло.

Помните, что образование, самообразование в сфере музыки, культуры, политики, умение правильно построить фразу и владение уникальными знаниями, то есть теми, которыми не обладает абсолютное большинство: например,

  • знание китайского/японского языков (что сегодня еще редкость)
  • умение готовить оригинальные блюда и делать это не просто вкусно, но еще и красиво
  • владение игрой на музыкальном инструменте, умение танцевать

Все это и еще многое другое, что придумайте сами, может сделать вас интересной в глазах других людей. Но зачем вам это? Зачем быть интересной лишь в глазах других? Нужно быть интересной самой себе, и если начали чем-то интересоваться или учиться, тогда это следует делать очень хорошо, или не делать вообще. Поверхность может и заинтересует других, но более глубокий разговор покажет, что, в сущности, вы не та, за кого себя выдаете, и это может разочаровать.

Становимся интересной мужчине

Думается, что хочется стать интересной конкретному мужчине, не так ли? Если так, тогда вот несколько советов, которые помогут в том, чтобы заинтересовать самца.

  • Ваша самооценка должна быть на высоте, но не зашкаливать

То есть нужно знать себе цену, но при этом не ставить себя выше других. Полюбите себя, понравьтесь в первую очередь себе, а уже потом вы сможете стать интересной другому.

Ели ваша главная цель в том, чтобы действительно стать интересней мужчине, тогда нужно будет научиться и познать все эти пункты. Хотя, если мужчина – легкая добыча, тогда можно остановиться лишь на нескольких из этих пунктов и правильно подать их. Кстати, насколько вы хотите стать интересной, до того, чтобы соблазнить мужчину или заставить его слушать вас? Научиться управлять им? Вот те вопросы и моменты, которые следует изучить, которым следует обучиться.

Если вы хотите, стать интересней не просто мужчине, а своему мужу, тогда у вас есть еще больше оружия, которое может отсутствовать у тех, кто лишь собирается создать отношения. Ведь этого человека вы знаете уже намного лучше, чем постороннего мужчину, и сделать так, чтобы он обратил на вас внимание, будет, если не «плевым» делом, то, по крайней мере, очень реальным.

 

Так что, любите себя, любите тех, кто рядом с вами и помните, чтобы стать интересной нужно быть интересной, а не просто казаться кому-то какой-то. Придется менять себя, свое мышление, свой внутренний мир, свое отношение к этому миру и к людям.

Будьте интересны!

Оценить статью:
Ужасно!Плохо!Так себе!Хорошо!Отлично! (1 чел., среднее: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Комментарии:

Оставить отзыв

*

Можно использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>